|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VILLAS-BOAS, F.; FACCHINATO, W. M.; COLNAGO, L. A.; VOLANTI, D. P.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Effect of amylolysis on the formation, the molecular, crystalline and thermal characteristics and the digestibility of retrograded starches. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 163, 2020. |
Páginas: |
1333 - 1343 |
ISSN: |
0141-8130 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.181 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chain size; Crystallite size; α-Amylases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200229 a 4500 001 2124278 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.181$2DOI 100 1 $aVILLAS-BOAS, F. 245 $aEffect of amylolysis on the formation, the molecular, crystalline and thermal characteristics and the digestibility of retrograded starches.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1333 - 1343 653 $aChain size 653 $aCrystallite size 653 $aα-Amylases 700 1 $aFACCHINATO, W. M. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aVOLANTI, D. P. 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 163, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; COSTA, R. G.; FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LIMA, R. C. P. Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E. Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|