Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2020 |
Data da última atualização: |
01/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALVA, R. C. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; RODRIGO CARVALHO ALVA, CNPGC. |
Título: |
Importância do consumo de carne. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e erdades sobre a carne.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214318/1/Gibi-Importancia-do-consumo-de-carne-1a-tiragem-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200157 a 4500 001 2123563 005 2020-07-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, F. V. 245 $aImportância do consumo de carne.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e erdades sobre a carne.) 650 $aCarne 653 $aCarne bovina 700 1 $aALVA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |