| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
16/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
|
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
|
Título: |
Bioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae: a review. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 327, article 126961, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126961 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alkaloid; Cacti; Flavonol; Genetical effect; Metabolic disorders; Mucilage. |
|
Thesaurus Nal: |
Phenethylamine. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2123293 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126961$2DOI 100 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. da S. 245 $aBioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPhenethylamine 653 $aAlkaloid 653 $aCacti 653 $aFlavonol 653 $aGenetical effect 653 $aMetabolic disorders 653 $aMucilage 773 $tFood Chemistry$gv. 327, article 126961, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|