|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Extraction and characterization of starches from pigmented rice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polymer from renewable source; Thermal analyzes. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2123283 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aExtraction and characterization of starches from pigmented rice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aOryza sativa endornavirus 650 $aPolymers 653 $aPolymer from renewable source 653 $aThermal analyzes 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVELASCO, J. I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, J. S. dos; YAGUIU, P.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N. Caracterização físico-química de frutos de três variedades de cambuí (Myciaria tenella O. Berg). In: ENCONTRO DA REDE DE RECRUROS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE, 2., 2009, Salvador. Resumos... Salvador: RGV; UESB, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, L. O.; SILVA, A. V. C. da; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N.; ANDRADE, L. N. T.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. Caracterização molecular da coleção de mangabeira da Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|