| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
10/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. |
|
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
|
Título: |
Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132. |
|
DOI: |
10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19 |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 2123161 005 2020-06-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aDesenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020.$gv. 7, cap. 19, p. 127-132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A. Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | MUELLER, L.; STRICKLER, S.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L.; ANDRADE, A.; MARRACCINI, P.; MING, R.; WAI, J.; ALBERT, V.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; GUYOT, R.; PONCET, V.; HAMON, P.; HAMON, S.; TRANCHANT, C.; COUTURON, E.; KOCHKO, A. de; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; MEROT-L'ANTHOENE, V.; VANDECASTEELE, C.; RIGOREAU, M.; CROUZILLAT, D.; PASCHOAL, A. R.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J. Towards a better understanding of the Coffea Arabica genome structure. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCICENCE, 25., 2014, Armenia, Colombia. Proceedings... Udine: Cogito, 2015. p. 42-45| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|