BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWARI, B. K.
Afiliação:  FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Qu? ?mica, Universidade Federaldo Ceara; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; SUELI RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; BRIJESH K. TIWARI, Department of Food Biosciences, Teagasc Food ResearchCentre, Dublin, Ireland.
Título:  Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel: kinetics and mathematical modeling.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s13197-020-04270-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extração da modelagem de ácido elágico.
Thesagro:  Jabuticaba.
Thesaurus Nal:  Ellagic acid; Extraction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16422 - 1UPCAP - DDAART20019
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional