Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWARI, B. K. |
Afiliação: |
FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Qu? ?mica, Universidade Federaldo Ceara; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; SUELI RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; BRIJESH K. TIWARI, Department of Food Biosciences, Teagasc Food ResearchCentre, Dublin, Ireland. |
Título: |
Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel: kinetics and mathematical modeling. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13197-020-04270-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração da modelagem de ácido elágico. |
Thesagro: |
Jabuticaba. |
Thesaurus Nal: |
Ellagic acid; Extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 2123110 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13197-020-04270-3$2DOI 100 1 $aFERNANDES, F. A. N. 245 $aUltrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel$bkinetics and mathematical modeling.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aEllagic acid 650 $aExtraction 650 $aJabuticaba 653 $aExtração da modelagem de ácido elágico 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aTIWARI, B. K. 773 $tJournal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |