| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
05/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
|
Afiliação: |
ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará. |
|
Título: |
Ozone and plasma processing effect on green coconut water. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria. |
|
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
|
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Phenolic compounds. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00957naa a2200313 a 4500 001 2123106 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000$2DOI 100 1 $aPORTO, E. 245 $aOzone and plasma processing effect on green coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aChemometrics 650 $aPhenolic compounds 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aCompostos fenólicos 653 $aNMR Non-thermal processing 653 $aPolyphenoloxidase 653 $aProcessamento não térmico 653 $aQuimiometria 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aNASCIMENTO, R. B. R. do 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 57 | |
| 13. |  | PIFFANELLI, P.; VILARINHOS, A. D.; SAFAR, J.; SABAU, X.; DOLEZEL, J. Construction of bacterial artificial chromosome (BAC) libraries of banana (Musa acuminata and Musa balbisiana). Fruits, Paris, v. 63, n. 6, p. 1-5, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 20. |  | VILARINHOS, A. D.; BARROS, E. G. de; PAIVA, E.; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A. Use of the random amplified polymorphic DNA technique to characterize soybean (Glycine max (L.) Merrill) genotypes. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 17, n. 3, p. 287-290, 1994.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 57 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|