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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
04/06/2020 |
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Data da última atualização: |
28/06/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
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Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
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Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
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Ano de publicação: |
2020 |
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Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
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Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
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Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FURLANI, R. C. M.; MORAES, C. M. B. de; MORAES, M. L. T. de; PAIVA, J. R. de; SEBBENN, A. M. Mating system in a Hevea brasiliensis population by isozyme loci. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 402-409, Dec. 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 2. |  | FURLANI, R. C. M.; MORAES, M. L. T. de; RESENDE, M. D. V. de; FURLANI JUNIOR, E.; GONÇALVES, P. de S.; VALÉRIO FILHO. W. V.; PAIVA, J. R. de. Estimation of variance components and prediction of breeding values in rubber tree breeding using the REML/BLUP procedure. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 28, n. 2, p. 271-276, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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