BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.
Afiliação:  H. M. Darezzo, UNICAMP; B. C. Benedetti, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA.
Título:  Evaluation of quality attributes of fresh-cut Lettuce (Lactuca sativa L.) stored in different controlled atmospheres.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 600, p. 213-219, 2003.
DOI:  https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2003.600.28
Idioma:  Inglês
Notas:  VIII International Controlled Atmosphere Research Conference.
Thesagro:  Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14964 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional