Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology; ELENILSON G. ALVES FILHO, Dept. of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú-UVA, Sobral-CE; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise multivariada; Esterelização; Metabólitos. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Metabolites; Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |