|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. da C.; MORAIS, P. P. P.; STAHELIN, D.; HEIDEMANN, J. C.; STENGER, F.; ELIAS, H. T.; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Herança da resistência em feijoeiro à murcha causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1045-1052, set. 2011 Título em inglês: Inheritance of common bean resistance to wilt caused by Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|