Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. F. DA; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A. |
Afiliação: |
Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER-ACRE; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, UFLA-MG. |
Título: |
Composição química de farinhas pré-cozidas por extrusão elaboradas com arroz e café torrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 67, n. 1, p. 52-58, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos. |
Thesagro: |
Arroz; Café; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Coffee beans; Rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |