BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  11/12/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FREITAS, S. J. de.
Afiliação:  Selmir José de Freitas, UFRRJ.
Título:  Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), com adição de fibras de resíduo do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  69 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientadora: Gesilene Mendonça de Oliveira (UFRRJ) , Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA). The development of emulsified sausage from mechanically separated meat (CMS) of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), enriched with Pineapple flour (Ananas comosus (L.) Merril).
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14920 - 1UPATS - DD
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