Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FREITAS, S. J. de. |
Afiliação: |
Selmir José de Freitas, UFRRJ. |
Título: |
Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), com adição de fibras de resíduo do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
69 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientadora: Gesilene Mendonça de Oliveira (UFRRJ) , Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA). The development of emulsified sausage from mechanically separated meat (CMS) of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), enriched with Pineapple flour (Ananas comosus (L.) Merril). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966nam a2200133 a 4500 001 2122631 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. J. de 245 $aEmbutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), com adição de fibras de resíduo do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril).$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a69 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientadora: Gesilene Mendonça de Oliveira (UFRRJ) , Coorientadora: Renata Torrezan (CTAA). The development of emulsified sausage from mechanically separated meat (CMS) of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), enriched with Pineapple flour (Ananas comosus (L.) Merril). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|