Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
Andre Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria Cristina Antun Maia, UFRJ. |
Título: |
Good agricultural practices in a Brazilian produce plant. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 17, n. 10, p. 781-788, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00422naa a2200145 a 4500 001 2122531 005 2020-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aGood agricultural practices in a Brazilian produce plant.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aFood technology 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tFood Control$gv. 17, n. 10, p. 781-788, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |