|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
13/05/2020 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H. |
|
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA. |
|
Título: |
Tratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
2020. |
|
Páginas: |
124 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020. |
|
Palavras-Chave: |
Agroindústrias vitivinícolas; Resíduos de agroindústrias. |
|
Thesagro: |
Bagaço; Extrato; Farinha; Semente; Vitis Labrusca. |
|
Thesaurus Nal: |
Extracts; Flour; Pomace; Seeds. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200253 a 4500 001 2122297 005 2023-11-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aTratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020. 650 $aExtracts 650 $aFlour 650 $aPomace 650 $aSeeds 650 $aBagaço 650 $aExtrato 650 $aFarinha 650 $aSemente 650 $aVitis Labrusca 653 $aAgroindústrias vitivinícolas 653 $aResíduos de agroindústrias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |