|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
22/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Carolina Camacho, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); Ana Luísa Maulvault, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; Marta T. Santos, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Vera Barbosa, Division of Aquaculture, Seafood Upgrading and Bioprospection, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Pedro Pousão-Ferreira, Aquaculture Research Station (EPPO), Portuguese Institute of Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); M. Leonor Nunes, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Rui Rosa, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; António Marques, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa. |
Título: |
Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Neuro-oxidativestress; Seafood safety; Warming. |
Thesaurus Nal: |
Acidification; Bioaccumulation; Mercury; Solea senegalensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200289 a 4500 001 2122232 005 2020-05-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMACHO, C. 245 $aMercury in Juvenile Solea senegalensis$bLinking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAcidification 650 $aBioaccumulation 650 $aMercury 650 $aSolea senegalensis 653 $aNeuro-oxidativestress 653 $aSeafood safety 653 $aWarming 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aSANTOS, M. T. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPOUSÃO-FERREIRA, P. 700 1 $aNUNES, M. L. 700 1 $aROSA, R. 700 1 $aMARQUES, A. 773 $tApplied Sciences-Based, 2020$gv. 10, n. 1993, 25 p. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul/ago. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento e produtos. In: LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (Ed.). Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 197-204. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; VIANA, E. de S.; ORTIZ, A. D.; MACCARI JUNIOR, A.; WASZCYNSKJ, N. Processamento e utilização. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 695-726Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|