|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. da; AMARAL, M. B.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, PESQUISADORA IN MEMORIAN EMBRAPA AGROBIOLOGIA; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, PESQUISADORA APOSENTADA EMBRAPA AGROBIOLOGIA. |
Título: |
Evaluation of diazotrophic bacteria from rice varieties (Oryza sativa L.) grown in Rio de Janeiro State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 42, p. 2351-2361, oct. 2018 |
DOI: |
10.5897/AJAR2018.13256 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biological nitrogen fixation; Plant growth promoters; Rice cultivars. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200193 a 4500 001 2121950 005 2020-04-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5897/AJAR2018.13256$2DOI 100 1 $aSILVA, E. da 245 $aEvaluation of diazotrophic bacteria from rice varieties (Oryza sativa L.) grown in Rio de Janeiro State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aPlant growth promoters 653 $aRice cultivars 700 1 $aAMARAL, M. B. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 773 $tAfrican Journal of Agricultural Research$gv. 13, n. 42, p. 2351-2361, oct. 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|