| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
13/04/2020 |
|
Data da última atualização: |
13/04/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. |
|
Afiliação: |
Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile. |
|
Título: |
Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. |
|
Série: |
(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). |
|
ISBN: |
9781786763006 |
|
DOI: |
http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
FLW. |
|
Thesagro: |
Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology; Postharvest losses. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01059naa a2200301 a 4500 001 2121618 005 2020-04-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9781786763006 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33$2DOI 100 1 $aBRENES-PERALTA, L. 245 $aChallenges and initiatives in reducing food losses and waste$bLatin America and the Caribbean.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). 650 $aFood technology 650 $aPostharvest losses 650 $aDesperdício 650 $aResíduo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFLW 700 1 $aJIMÉNEZ-MORALES, M. F. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBELIK, W. 700 1 $aBASSO, N. 700 1 $aPOLENTA, G. 700 1 $aGIRALDO, C. 700 1 $aGRANADOS, S. 773 $tIn: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020.$gv. 1, cap. 28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 8. |  | HOLANDA JUNIOR, E. V.; MEDEIROS, H. R. de; DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C. Custo de produção de leite de cabra na região Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: ABZ: Embrapa Caprinos: UFPB, 2008. 13 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; RODRIGES, A. Mensuração dos custos e avaliação de rendas em diferentes sistemas de produção de leite caprino nos cariris paraibanos. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; NASCISO SOBRINHO, J.; CARVALHO, J. M. M. de (Org.). As ações do Banco do Nordeste do Brasil em P&D na arte da pecuária de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 3, p. 94-128. (BNB Ciencia e Tecnologia, 3).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos. Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 218, p. 195-205, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M. Different roughage: concentrate ratios and water supplies to feedlot lambs: carcass characteristics and meat chemical composition. The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 7-8, p. 643-649, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | SILVA FILHA, O. L.; ALVES, D. N. M.; SOUZA, J. F.; PIMENTA FILHO, E. C.; SERENO, J. R. B.; SILVA, L. P. G. da. Diagnóstico das explorações suinícolas locais do município de Casserengue-PB, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | SILVA, R. C. B. da; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, E. C. da; FACO, O.; PAIVA, S. R. Diversidade genética de ovinos Morada Nova no estado do Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | ARANDAS, J. K. G.; RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; SILVA, R. C. B. da; FACO, O.; ESTEVES, S. N. Estrutura populacional de ovinos da raça Morada Nova. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; PIMENTA FILHO, E. C.; CRUZ, G. R. B. da; MENEZES, M. P. C. Mensuração dos custos e avaliação de rendas em sistemas de produção de leite caprino nos Cariris Paraibanos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2535-2544, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 17. |  | AZEVÊDO, D. M. M.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; LOBO, R. B.; MOURA, A. de A. A. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; MALHADO, C. H. M. Produtividade acumulada (PAC) das matrizes em rebanhos Nelore do norte e nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 54-59, jan./fev. 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | NÓBREGA, S. M. D. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CRUZ, G. R. B. da; ALMEIDA, M. J. de O.; COSTA, T. P. da; MOURA, R. S. de. Caracterização morfológica de equinos da raça Cavalo Nordestino criados na grande região de Campo Maior-Piauí: medidas lineares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|