BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S.
Afiliação:  Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile.
Título:  Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28.
Série:  (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).
ISBN:  9781786763006
DOI:  http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FLW.
Thesagro:  Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14849 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C.
Afiliação:  JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA.
Título:  Biorreatores: aspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
Páginas:  26 p.
Descrição Física:  il
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH.
Palavras-Chave:  Biorreator; Cultura de tecido vegetal; Microprogação.
Thesagro:  Cultura de Tecido.
Thesaurus NAL:  Tissue culture.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/158747/1/SDC214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40172 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional