|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2020 |
Data da última atualização: |
13/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. |
Afiliação: |
Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile. |
Título: |
Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. |
Série: |
(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). |
ISBN: |
9781786763006 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FLW. |
Thesagro: |
Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Postharvest losses. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200301 a 4500 001 2121618 005 2020-04-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9781786763006 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33$2DOI 100 1 $aBRENES-PERALTA, L. 245 $aChallenges and initiatives in reducing food losses and waste$bLatin America and the Caribbean.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). 650 $aFood technology 650 $aPostharvest losses 650 $aDesperdício 650 $aResíduo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFLW 700 1 $aJIMÉNEZ-MORALES, M. F. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBELIK, W. 700 1 $aBASSO, N. 700 1 $aPOLENTA, G. 700 1 $aGIRALDO, C. 700 1 $aGRANADOS, S. 773 $tIn: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020.$gv. 1, cap. 28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Biorreatores: aspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH. |
Palavras-Chave: |
Biorreator; Cultura de tecido vegetal; Microprogação. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/158747/1/SDC214.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200205 a 4500 001 1158747 005 2022-07-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. M. 245 $aBiorreatores$baspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $a26 p.$cil 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214). 520 $aCultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH. 650 $aTissue culture 650 $aCultura de Tecido 653 $aBiorreator 653 $aCultura de tecido vegetal 653 $aMicroprogação 700 1 $aBASTOS, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|