| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
06/04/2020 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
PEREIRA, D. C. de S. |
|
Afiliação: |
Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ. |
|
Título: |
Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
2020. |
|
Páginas: |
151 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorietadora: Flavia dos Santos Gomes (CTAA). |
|
Thesagro: |
Secagem. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200133 a 4500 001 2121563 005 2023-11-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. C. de S. 245 $aSecagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a151 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorietadora: Flavia dos Santos Gomes (CTAA). 650 $aSecagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RENDÓN-ANAYA, M.; MONTERO-VARGAS, J. M.; SABURIDO-ALVAREZ, S.; VLASOVA, A.; CAPELLA-GUTIERREZ, S.; ORDAZ-ORTIZ, J. J.; AGUILAR, O. M.; VIANELLO, R. P.; SANTALLA, M.; DELAYE, L.; GABALDÓN, T.; GEPTS, P.; WINKLER, R.; GUIGÓ, R.; DELGADO-SALINAS, A.; HERRERA-ESTRELLA, A. Genomic history of the origin and domestication of common bean unveils its closest sister species. Genome Biology, v. 18, n. 1, p. 1-17, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|