BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/03/2020
Data da última atualização:  13/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; COSTA, S. D. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Use of Bacterial Cellulose Incorporated with the Antimicrobial Nisin for Cheese Packaging.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, v. 11, n. 2, p. 50-57, 2020.
ISSN:  0975-8585
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Food disease.
Thesagro:  Biofilme.
Thesaurus Nal:  Biofilm; Listeria; Listeriosis; Nisin; Packaging.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14845 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, J. A. Efeitos das etapas do beneficiamento sobre qualidade física, fisiológica e sanitária de sementes de trevo persa (Trifolium resupinatum L. var. majus Boiss) cultivar BRS Resteveiro. 2019. 72 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. orientador: Luís Eduardo Panozzo, Coorientadores: Carlos Eduardo...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B.; TUNES, L. V. M.; VILLELA, F. A.; GADOTTI, G. I.; COSTA, C. J.; ROSA, T. D.; MEDEIROS, D.; GULARTE, J. A.; GEWEHR, E.; ALMEIDA, A. S.; NUNES, C. Production Potential and Quality of Chenopodium quinoa Willd. Seed Cultivated in Different Seeding Seasons. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional