|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2020 |
Data da última atualização: |
13/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; COSTA, S. D. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Use of Bacterial Cellulose Incorporated with the Antimicrobial Nisin for Cheese Packaging. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, v. 11, n. 2, p. 50-57, 2020. |
ISSN: |
0975-8585 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Food disease. |
Thesagro: |
Biofilme. |
Thesaurus Nal: |
Biofilm; Listeria; Listeriosis; Nisin; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200253 a 4500 001 2121347 005 2022-09-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0975-8585 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aUse of Bacterial Cellulose Incorporated with the Antimicrobial Nisin for Cheese Packaging.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBiofilm 650 $aListeria 650 $aListeriosis 650 $aNisin 650 $aPackaging 650 $aBiofilme 653 $aFood disease 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences$gv. 11, n. 2, p. 50-57, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R. Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|