| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
05/03/2020 |
|
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
|
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
|
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
|
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
|
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Polyphenols. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00806naa a2200265 a 4500 001 2120970 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aAntibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aPolyphenols 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aBacteria Antimicrobial activity 700 1 $aDANNENBERG, G. 700 1 $aDALMAZO, G. O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aNORA, L. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. Evento online. p. 249.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 2. |  | SOUSA, G. A.; IMADA, K. S.; PINHO, U. M. F. de; MING, L. C.; SIVIERO, A. Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre, Brasil: relato de experiência sobre hábitos e segurança alimentar nos seringais Sibéria e Albrácia. Ethnoscientia, v. 8, n. 1, p. 90-101, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 3. |  | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|