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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, N.; CAGLIARI, D.; KREMER, F. S.; RICKES, L. N.; NAVA, D. E.; SMAGGHE, G.; ZOTTI, M. |
Afiliação: |
Naymã Dias; Deise Cagliari; Frederico Schmitt Kremer; Leticia Neutzling Rickes; DORI EDSON NAVA, CPACT; Guy Smagghe; Moisés Zotti. |
Título: |
The South American Fruit Fly: An Important Pest Insect With RNAi-Sensitive Larval Stages. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Physiology, v. 10, p. 1-15, 2019. |
DOI: |
doi: 10.3389/fphys.2019.00794 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anastrepha Fraterculus; Díptera. |
Thesaurus Nal: |
Gene silencing; RNA interference; Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200253 a 4500 001 2120596 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.3389/fphys.2019.00794$2DOI 100 1 $aDIAS, N. 245 $aThe South American Fruit Fly$bAn Important Pest Insect With RNAi-Sensitive Larval Stages.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aGene silencing 650 $aRNA interference 650 $aTranscriptome 650 $aAnastrepha Fraterculus 650 $aDíptera 700 1 $aCAGLIARI, D. 700 1 $aKREMER, F. S. 700 1 $aRICKES, L. N. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aSMAGGHE, G. 700 1 $aZOTTI, M. 773 $tFrontiers in Physiology$gv. 10, p. 1-15, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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