|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. |
Afiliação: |
CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London. |
Título: |
Climate change responses benefit from a global food system approach. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Comment. |
Conteúdo: |
A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01296naa a2200373 a 4500 001 2120508 005 2020-04-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z$2DOI 100 1 $aROSENZWEIG, C. 245 $aClimate change responses benefit from a global food system approach.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aComment. 520 $aA food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. 650 $aClimate change 650 $aGreenhouse gas emissions 653 $aEmissão de gases do efeito estufa 653 $aFood system 653 $aMudanças climáticas 653 $aSistema alimentar 700 1 $aMBOW, C. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBENTON, T. G. 700 1 $aHERRERO, M. 700 1 $aKRISHNAPILLAI, M. 700 1 $aLIWENGA, E. T. 700 1 $aPRADHAN, P. 700 1 $aRIVERA-FERRE, M. G. 700 1 $aSAPKOTA, T. 700 1 $aTUBIELLO, F. N. 700 1 $aXU, Y. 700 1 $aCONTRERAS, E. M. 700 1 $aPORTUGAL-PEREIRA, J. 773 $tNature Food$gv. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|