Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, C. L. de; SILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H.
Afiliação:  CARLOS LOPES DE SOUSA, ESTUDANTE DE AGRONOMIA IFMA; LEILANE ALVES SOARES DA SILVA, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/IESM; LUIZ HENRIQUE DE CARVALHO REIS, ENGENHEIRO AGRÔNOMO/UFP; PEDRO HENRIQUE ALVES DA SILVA, ESTUDANTE TECNÓLOGO EM ZOOTECNIA/EFA-BC; TERESA HERR VIOLA, CPAMN.
Título:  Avaliação da postura de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de Brachiaria brizantha no número total de ovos de galinha caipira.
Palavras-Chave:  Ovos; Piquete; Sistema semi intesivo.
Thesagro:  Brachiaria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211119/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32850 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/11/2001
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU.
Título:  Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante.
Palavras-Chave:  Elaboração; Vinho espumante.
Thesagro:  Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221310/1/FL00472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4689 - 2UMTFL - PPFL00472FL00472
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional