|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Potentials and challenges in the production of microalgal pigments with reference to carotenoids, chlorophylls, and phycobiliproteins. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAVISHANKAR, G. A.; AMBATI, R. R. (Ed.). Handbook of algal technologies and phytochemicals. Boca Raton: CRC Press, 2019. |
Páginas: |
p. 109-118. |
DOI: |
10.1201/9780429054242 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Astaxanthin; Beta-carotene; Carotenoids; Chlorophyll; Lutein; Phycobiliprotein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200217 a 4500 001 2120325 005 2020-02-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1201/9780429054242$2DOI 100 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 245 $aPotentials and challenges in the production of microalgal pigments with reference to carotenoids, chlorophylls, and phycobiliproteins.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-118. 650 $aAstaxanthin 650 $aBeta-carotene 650 $aCarotenoids 650 $aChlorophyll 650 $aLutein 650 $aPhycobiliprotein 700 1 $aMALDONADE, I. R. 773 $tIn: RAVISHANKAR, G. A.; AMBATI, R. R. (Ed.). Handbook of algal technologies and phytochemicals. Boca Raton: CRC Press, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | FERNANDES, D. M.; BERTANI, R. M. de A.; VIDAL, A. de A.; FISCHER, I. H. Doses de composto de lodo de esgoto na cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 80Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | ABREU, J. A. A. DE; SOARES, A. DE A. V.; MORATO, V. T.; BERTANI, R. M. DE A.; MENDES, A. M.; DEUS, A. C. F. Avaliação da produtividade e dos teores de P na parte aérea do feijoeiro sob diferentes níveis de adubação fosfatada. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | FREDERICO, I. M. C.; BERTANI, R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V.; KANO, C.; FISCHER, I. H.; SILVA, M. DE A. Aplicação de fósforo no crescimento e produtividade do feijoeiro em solos com alto e baixo teor de P. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | ALMEIDA. A. M. de; BERTANI, R. M. de A.; FISCHER, I. H.; AMARAL, J. G. C. do; FURLANETO, F. de P. B.; VIDAL, A. de A. Diagnóstico da cadeia produtiva de oleaginosas na região Centro Oeste, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
6. |  | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | SOARES, A. DE A. V. L.; RODRIGUES, F. E.; MATTOS, E. C.; URBANO, L. H.; PRADO, R. DE M.; BERTANI, R. M. DE A.; SILVA, A. P. R. DA; DEUS, A. C. F.; KANO, C.; FURLANETO, F. DE P. B. Contribution of Using Filter Cake and Vinasse as a Source of Nutrients for Sustainable Agriculture—A Review. Sustainability, v. 16, n. 5411, 2024. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
8. |  | DEUS, A. C. F.; SILVA, A. P. R. DA; SILVA, L. J. R. DA; BERTANI. R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V. L.; KANO, C.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T. Innovations in studies on the quantification of the bioavailability of silicon in the soil. In: PRADO, R. DE M.; ETESAMI, H.; SRIVASTAVA, A. K. (ed.). Silicon advances for sustainable agriculture and human health: increased nutrition and disease prevention. Switzerland: Springer, 2024. p. 81-100.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|