Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Part I Coffee Production, Cap. 14. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage); Food technology; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 2119786 005 2020-11-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aCoffee - Sensory Aspects and Consumer Perception.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPart I Coffee Production, Cap. 14. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aFood technology 650 $aSensory evaluation 773 $tIn: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |