| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/01/2020 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SOUZA, E. F. de. |
|
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA. |
|
Título: |
Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
2019. |
|
Páginas: |
117 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). |
|
Palavras-Chave: |
Alternatives media; Bacterial; Biopolímero; Meios alternativos; Nanocellulose; Nanocelulose. |
|
Thesagro: |
Bactéria; Celulose. |
|
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Cellulose. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200241 a 4500 001 2119352 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProdução de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a117 f. 500 $aTítulo equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). 650 $aBiopolymers 650 $aCellulose 650 $aBactéria 650 $aCelulose 653 $aAlternatives media 653 $aBacterial 653 $aBiopolímero 653 $aMeios alternativos 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. D. C.; CARGNIN-FERREIRA, E.; FRANCISCO, A. de; FRACALOSSI, D. M. Different utilization of plant sources by the omnivores jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Aquaculture Nutrition, Oxford, v. 18, n. 1, p. 65-72, Feb. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|