|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Overview of Nanocellulose in Food Packaging. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture, v. 10, p. 1-14, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Rewiew article. |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Bacterial cellulose; Cellulose nanofibrils; Nanotechnology regulation. |
Thesaurus Nal: |
Nanomaterials; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. Evento online. p. 249.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | SOUSA, G. A.; IMADA, K. S.; PINHO, U. M. F. de; MING, L. C.; SIVIERO, A. Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre, Brasil: relato de experiência sobre hábitos e segurança alimentar nos seringais Sibéria e Albrácia. Ethnoscientia, v. 8, n. 1, p. 90-101, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|