|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Gabriela Málaga Baia, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019. |
DOI: |
10.2174/1573401315666190212161209 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Disinfection by-products; Phytopathogens. |
Thesaurus Nal: |
Chlorine; Disinfection; Food technology; Fresh produce; Ozone; Postharvest technology; Sanitation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|