BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  Gabriela Málaga Baia, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
DOI:  10.2174/1573401315666190212161209
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disinfection by-products; Phytopathogens.
Thesaurus Nal:  Chlorine; Disinfection; Food technology; Fresh produce; Ozone; Postharvest technology; Sanitation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14805 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; PRESCOTT, E.; PALUDO, G. R.; BIANCHINI, E.; LOUVANDINI, H.; MARIANTE, A. D. S. Heat tolerance in naturalized Brazilian cattle breeds. Livestock Science, v. 120, p. 256-264, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARIANTE, A. D. S.; ALBUQUERQUE, M. D. S. M.; EGITO, A. A. D.; MCMANUS, C.; LOPES, M. A.; PAIVA, S. R. Present status of the conservation of livestock genetic resources in Brazil. status of the conservation of livestock genetic resources in Brazil. Livestock Science, v. 120, p. 204-212, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional