| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
20/01/2020 |
|
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DOS SANTOS, C. P.; BATISTA, M. C.; SARAIVA, K. D. DA C.; ROQUE, A. L. M.; MIRANDA, R. DE S.; SILVA, L. M. A. E; MOURA, C. F. H.; FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; JOSÉ HÉLIO COSTA. |
|
Afiliação: |
CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; MATHIAS COELHO BATISTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; KÁTIA DANIELLA DA CRUZ SARAIVA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Paraíba, Campus Princesa Isabel, Paraíba, Brazil; ANDRÉ LUIZ MAIA ROQUE, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; RAFAEL DE SOUZA MIRANDA, Federal University of Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas, Bom Jesus, Piauí, Brazil; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JOSÉ HÉLIO COSTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil. |
|
Título: |
Transcriptome analysis of acerola fruit ripening. |
|
Complemento do título: |
Insights into ascorbate, ethylene, respiration, and softening metabolisms |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11103-019-00903-0 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fruit softening; Respiration. |
|
Thesagro: |
Acerola; Metabolismo. |
|
Thesaurus Nal: |
Ethylene; Malpighia emarginata. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00890naa a2200301 a 4500 001 2118996 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11103-019-00903-0$2DOI 100 1 $aDOS SANTOS, C. P. 245 $aTranscriptome analysis of acerola fruit ripening.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEthylene 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aMetabolismo 653 $aFruit softening 653 $aRespiration 700 1 $aBATISTA, M. C. 700 1 $aSARAIVA, K. D. DA C. 700 1 $aROQUE, A. L. M. 700 1 $aMIRANDA, R. DE S. 700 1 $aSILVA, L. M. A. E 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aFILHO, E. G. A. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aJOSÉ HÉLIO COSTA 773 $tPlant Molecular Biology, Dordrecht$gv. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V. Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification. PhytoKeys, v. 240, p. 1–552, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|