|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Título: |
Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 |
Páginas: |
p. 109-114 |
ISBN: |
978-85-64190-16-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200241 a 4500 001 2118332 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-64190-16-0 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aCaracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-114 500 $aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. 650 $aQualidade 653 $aPós colheita 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCUNHA JUNIOR, P. C. da 700 1 $aDUARTE, A. S. 700 1 $aSILVA, M. T. de C. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, M. de F.; MEDEIROS, E. de S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NASCIMENTO, D. M. do; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Eliton de Souto Medeiros, UFPB; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; Diego Magalhães do Nascimento, UFC; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanocelulose de fibras de coco imaturo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 158). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nanocelulose. |
Thesagro: |
Coco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33795/1/RT10004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200205 a 4500 001 1881633 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, M. de F. 245 $aNanocelulose de fibras de coco imaturo. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 158). 650 $aCoco 653 $aNanocelulose 700 1 $aMEDEIROS, E. de S. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. do 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|