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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceará; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARICLÉCIO CUNHA DE OLIVEIRA, Department of Nutrition, State University of Cear; HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO, Department of Nutrition, State University of Ceará. |
Título: |
Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fructo oligossacarídeos; Mulheres; Pós período prandial; Prebióticos. |
Thesaurus Nal: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius; Women. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MORAES, I. C.; PEREIRA, W. A.; CARVALHO, P. H. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TECHIO, V. H. Interploid hybrids in the ‘brizantha’ complex of Urochloa P. Beauv.: identification, genome size, cytogenetic characterization and perspectives. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 47, e71744, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 5 | |
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