| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
30/12/2019 |
|
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
ARAGAO, F. A. S. de; CELIN, E. F.; VALE, J. C. do; NUNES, G. H. de S.; QUEIROZ, M. A. de. |
|
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; ELAINE FACCO CELIN, Universidade Federal do Ceará (UFC); JULIO CESAR DO VALE, Universidade Federal do Ceará (UFC); GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA); MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, Universidade do Estado da Bahia (UNEB). |
|
Título: |
Melhoramento genético e biotecnologia no meloeiro. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
|
Volume: |
cap. 4 |
|
Páginas: |
p. 63-82. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Maloeiro. |
|
Thesagro: |
Biotecnologia; Cucumis Melo; Melhoramento Genético Vegetal. |
|
Thesaurus Nal: |
Melons. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200241 a 4500 001 2117856 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGAO, F. A. S. de 245 $aMelhoramento genético e biotecnologia no meloeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 63-82. cap. 4 490 $vcap. 4 650 $aMelons 650 $aBiotecnologia 650 $aCucumis Melo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aMaloeiro 700 1 $aCELIN, E. F. 700 1 $aVALE, J. C. do 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|