|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LETICIA BISPO DA ROCHA; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EDUARDA DE OLIVEIRA LOPES MELO; ALINE BATISTA BELEM; LUIZ PLACIDO CAVALCANTI DE SOUZA ANDRADE; RAYANNE MARIA PAULA RIBEIRO; RICARDO ELESBAO ALVES; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 28. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Abóbora; Genética Vegetal; Hortaliça Cucurbitácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200253 a 4500 001 2117628 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, L. B. da 245 $aAvaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2019 300 $ap. 28.$cResumo. 650 $aAbóbora 650 $aGenética Vegetal 650 $aHortaliça Cucurbitácea 653 $aResumo 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aMELO, E. de O. L. 700 1 $aBELEM, A. B. 700 1 $aANDRADE, L. P. C. de S. 700 1 $aRIBEIRO, R. M. P. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
11. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | MARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|