|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LETICIA BISPO DA ROCHA; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EDUARDA DE OLIVEIRA LOPES MELO; ALINE BATISTA BELEM; LUIZ PLACIDO CAVALCANTI DE SOUZA ANDRADE; RAYANNE MARIA PAULA RIBEIRO; RICARDO ELESBAO ALVES; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 28. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Abóbora; Genética Vegetal; Hortaliça Cucurbitácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200253 a 4500 001 2117628 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, L. B. da 245 $aAvaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2019 300 $ap. 28.$cResumo. 650 $aAbóbora 650 $aGenética Vegetal 650 $aHortaliça Cucurbitácea 653 $aResumo 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aMELO, E. de O. L. 700 1 $aBELEM, A. B. 700 1 $aANDRADE, L. P. C. de S. 700 1 $aRIBEIRO, R. M. P. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|