Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, V. S. |
Afiliação: |
VALQUÍRIA SOUSA SILVA, UFT. |
Título: |
Associação enzimática em dieta de podeiras criadas em sistema Free Range. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-graduação em Ciência Animal Tropical) - Universidade Federal do Tocantins, Araguaina. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador Everton Luis Krabbe. |
Palavras-Chave: |
Criação ao ar livre; Fitase; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Enzima; Método de Criação; Nutrição Animal; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200205 a 4500 001 2117377 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. S. 245 $aAssociação enzimática em dieta de podeiras criadas em sistema Free Range.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $cDissertação (Pós-graduação em Ciência Animal Tropical) - Universidade Federal do Tocantins, Araguaina. 500 $aCoorientador Everton Luis Krabbe. 650 $aEnzima 650 $aMétodo de Criação 650 $aNutrição Animal 650 $aPoedeira Comercial 653 $aCriação ao ar livre 653 $aFitase 653 $aQualidade do ovo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |