|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HIRAKURI, M. H. |
Afiliação: |
MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO. |
Título: |
Caracterização e avaliação econômica de sistema de produção de grãos na microrregião de Cascavel, PR. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (Ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiro. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 8. |
Páginas: |
p. 135-150. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Grão. |
Thesaurus Nal: |
Grains. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1117256/1/cap.8livrocaracterizacao20181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200157 a 4500 001 2117256 005 2020-03-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIRAKURI, M. H. 245 $aCaracterização e avaliação econômica de sistema de produção de grãos na microrregião de Cascavel, PR.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 135-150. 650 $aGrains 650 $aEconomia 650 $aGrão 773 $tIn: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (Ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiro. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|