| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
17/12/2019 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
PEREIRA, R. V. |
|
Afiliação: |
Renata Vaqueiro Pereira, UFRRJ. |
|
Título: |
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
2019. |
|
Páginas: |
52 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos industrializados; Frontal nutrition labeling; Rotulagem nutricional frontal. |
|
Thesagro: |
Consumidor; Rotulagem; Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 2117077 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. V. 245 $aEfeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a52 f. 500 $aDissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aConsumidor 650 $aRotulagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos industrializados 653 $aFrontal nutrition labeling 653 $aRotulagem nutricional frontal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|