|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Total sugars. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1116700/1/JASCharcaterizationAmazonFruitsv11n92019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200229 a 4500 001 2116700 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, I. M. 245 $aCharacterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAscorbic acid 650 $aCarotenoids 653 $aTotal sugars 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMELO FILHO, A. A. de 700 1 $aMALDONADO, S. A. S. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aRIBEIRO, P. R. E. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aMELO, A. C. G. R. de 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 9, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|