|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; Talita de Santana Matos, UFRRJ; Josimar Nogueira Batista, UFRRJ; Maria Elisabeth Silveira Barros, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). |
ISSN: |
1676-6709 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Milho; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206810/1/Caracterizacao-nutricional-fisica-e-sensorial-de-farinhas-de-milho-produzidas-pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200301 a 4500 001 2116674 005 2021-04-06 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-6709 100 1 $aJANTALIA, C. P. 245 $aCaracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais. 650 $aMilho 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aMATOS, T. de S. 700 1 $aBATISTA, J. N. 700 1 $aBARROS, M. E. S. 700 1 $aTEIXEIRA, P. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|