|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Martins, UFRRJ; Lucas Paiva Gouvea, UFRRJ; Mariah Almeida Lima, UFRRJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200193 a 4500 001 2116168 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aEffect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOUVEA, L. P. 700 1 $aLIMA, M. A. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|