BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/1997
Data da última atualização:  29/09/2004
Autoria:  MOREIRA, J. de A. N.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREITAS, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; SANTOS, R. F. dos; AMORIM NETO, M. da S.
Título:  Decadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1997.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importancia da lavoura do moco para o Nordeste; O que a pesquisa ja fez pela melhoria do algodoeiro moco; Decadencia do algodoeiro moco; Medidas para o soerguimento do moco; Zoneamento da cultura.
Palavras-Chave:  Brasil; Decadencia; Nordeste; Perspectiva gossypsium hirsutum; Soerguimento.
Thesagro:  Algodão Moco; Gossypium Hirsutum Marie Galante; Melhoramento Vegetal; Produção.
Thesaurus Nal:  cotton.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28020 - 1EMBFL - --02912CNPA02912
AI-SEDE28020 - 2EMBFL - --02912CNPA02912
CPAMN4207 - 1ADDFL - --FOL 9872FOL 9872
CPATC6128 - 1EMBFL - --FOL03392
CPATSA10150 - 1EMBFL - PP0510805108
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2012
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA.
Título:  Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40).
Palavras-Chave:  Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu.
Thesagro:  Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/934818/1/JornaldaFrutav.20n.259p.142012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48519 - 1UPCAM - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional