|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/1997 |
Data da última atualização: |
29/09/2004 |
Autoria: |
MOREIRA, J. de A. N.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREITAS, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; SANTOS, R. F. dos; AMORIM NETO, M. da S. |
Título: |
Decadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1997. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da lavoura do moco para o Nordeste; O que a pesquisa ja fez pela melhoria do algodoeiro moco; Decadencia do algodoeiro moco; Medidas para o soerguimento do moco; Zoneamento da cultura. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Decadencia; Nordeste; Perspectiva gossypsium hirsutum; Soerguimento. |
Thesagro: |
Algodão Moco; Gossypium Hirsutum Marie Galante; Melhoramento Vegetal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200313 a 4500 001 1111540 005 2004-09-29 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. de A. N. 245 $aDecadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no nordeste brasileiro. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA, CNPA$c1997 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43). 520 $aImportancia da lavoura do moco para o Nordeste; O que a pesquisa ja fez pela melhoria do algodoeiro moco; Decadencia do algodoeiro moco; Medidas para o soerguimento do moco; Zoneamento da cultura. 650 $acotton 650 $aAlgodão Moco 650 $aGossypium Hirsutum Marie Galante 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aDecadencia 653 $aNordeste 653 $aPerspectiva gossypsium hirsutum 653 $aSoerguimento 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aFREITAS, E. C. 700 1 $aNOVAES FILHO, M. de B. 700 1 $aSANTOS, R. F. dos 700 1 $aAMORIM NETO, M. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/934818/1/JornaldaFrutav.20n.259p.142012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200181 a 4500 001 1934818 005 2023-06-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aPesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. 260 $aJornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.$c2012 520 $aAs substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). 650 $aSpondias 650 $aUmbu 653 $aPolifenol 653 $aSubstância antioxidante 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|