|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos. |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; LOURIVAL FERREIRA CAVALCANTE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF - Biotecnologia e Diagnose Vegetal - Petrolina - PE; KARINA PEREIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Atributos químicos de qualidade de frutos de caquizeiro tratados com cianamida hidrogenada em clima Semiárido. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1071-1074. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Atributos químicos qualidade; Caquizeiros; Cianamida hidrogenada; Rama Forte; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Caqui; Competição de Variedade; Fenologia; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Persimmons; Phenology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1115114/1/Atributosquimicosdequalidadedefrutosdecaquizeiro2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200301 a 4500 001 2115114 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aAtributos químicos de qualidade de frutos de caquizeiro tratados com cianamida hidrogenada em clima Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 1071-1074. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco. 650 $aPersimmons 650 $aPhenology 650 $aCaqui 650 $aCompetição de Variedade 650 $aFenologia 650 $aSistema de Cultivo 653 $aAtributos químicos qualidade 653 $aCaquizeiros 653 $aCianamida hidrogenada 653 $aRama Forte 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSANTOS, K. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 110). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No cenário internacional a vitivinicultura brasileira ocupou em 2007, o 17° lugar em área cultivada com uvas e o 19° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam que o Brasil foi o 11° colocado em quantidade de uvas exportadas, o 7° em valor das exportações de uvas e o 10° maior exportador de suco de uvas, em quantidade e em valor. |
Palavras-Chave: |
Balanço comercial; Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Exportação; Importação; Mercado; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/909845/1/cot110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200265 a 4500 001 1909845 005 2019-01-14 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aAtuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a3 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 110). 520 $aNo cenário internacional a vitivinicultura brasileira ocupou em 2007, o 17° lugar em área cultivada com uvas e o 19° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam que o Brasil foi o 11° colocado em quantidade de uvas exportadas, o 7° em valor das exportações de uvas e o 10° maior exportador de suco de uvas, em quantidade e em valor. 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBalanço comercial 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|