|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
ANTONIA GABRIELA TEIXEIRA DE ARAGÃO; IAGO FELIPE DA SILVA LEITE; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 28354-2837. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese. |
Palavras-Chave: |
Doce de umbu; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1114803/1/Avaliacaodaestabilidadedodocedeumbu2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200253 a 4500 001 2114803 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, A. G. T. de 245 $aAvaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 28354-2837. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aDoce de umbu 653 $aPlanta nativa 700 1 $aLEITE, I. F. da S. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; GIORDANO, L. de B.; SILVA, N.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao de germoplasma de repolho visano resistencia a Plutella xylostella. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Evaluation; Resistance. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Plutella Xylostella; Repolho; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cabbage; germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200337 a 4500 001 1764313 005 1999-06-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aAvaliacao de germoplasma de repolho visano resistencia a Plutella xylostella. 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $agermplasm 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aPlutella Xylostella 650 $aRepolho 650 $aResistência 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 653 $aResistance 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aSILVA, N. 700 1 $aCASTELO BRANCO, M. 700 1 $aRESENDE, A. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.3, n.1, p.71, maio 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|