BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N.
Afiliação:  Henk J. van Lingen, University of California; Mutian Niu, University of California/Farmer’s Business Network; Ermias Kebreab, University of California; Sebastião C. Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa; John A. Rooke, SRUC; Carol-Anne Duthie, SRUC; Angela Schwarm, ETH Zurich; Michael Kreuzer, ETH Zurich; Phil I. Hynd, he University of Adelaide; Mariana Caetano, The University of Adelaide; Maguy Eugène, INRA/UMR Herbivores; Cécile Martin, INRA/UMR Herbivores; Mark McGee, Teagasc; Padraig O’Kiely, Teagasc; Martin Hünerberg, University of Alberta/ Agriculture and Agri-Food Canada; Tim A. McAllister, Agriculture and Agri-Food Canada; Telma T. Berchielli, UNESP; Juliana D. Messana, UNESP; Nico Peiren, University of Life Science; Alex V. Chaves, The University of Sydney; Ed Charmleyn, CSIRO Agriculture and Food; N. Andy Cole, USDA-ARS; Kristin E. Hales, USDA-ARS; Sang-Suk Lee, Sunchon National University; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Christopher K. Reynolds, University of Reading, Reading; Les A. Crompton, University of Reading, Reading; Ali-Reza Bayat, Natural Resources Institute Finland (Luke); David R. Yáñez-Ruiz, Estación Experimental del Zaidin; Zhongtang Yu, Wageningen University & Research; André Bannink, Wageningen University & Research; Jan Dijkstra, Wageningen University & Research.; David P. Casper, Furst McNess Company; Alexander N. Hristov, The Pennsylvania State Universit.
Título:  Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Enteric methane (CH4) production attributable to beef cattle contributes to global greenhouse gas emissions. Reliably estimating this contribution requires extensive CH4emission data from beef cattle under different management conditions worldwide.
Palavras-Chave:  Dietary variables; Forage content; Methane emission.
Thesagro:  Bovino; Efeito Estufa; Gado de Corte; Metano.
Thesaurus Nal:  Forage; Greenhouse gases.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24917 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00108LIN2019.00116
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. DE A.; BORGES, W. L.; SOUZA, T. M. DE. Compostos fenólicos a partir de vegetais: uma revisão sobre os métodos de quantificação e avaliação das propriedades antioxidante e antimicrobiana. PEER REVIEW, v. 6, n. 10, 2024. Phenolic compounds from vegetables: a review of methods for quantifying and evaluating antioxidant and antimicrobial properties.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional