| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
06/11/2019 |
|
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
BOLFE, E. L. |
|
Afiliação: |
EDSON LUIS BOLFE, CNPTIA. |
|
Título: |
Agricultura digital para a sustentabilidade real. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Zero Hora, Porto Alegre, 2 e 3 nov. 2019. Campo e Lavoura. |
|
Páginas: |
p. 2. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A agricultura 4.0 pode ser entendida como interdisciplinar e transversal, não limitada a regiões, cultivos ou classe social. |
|
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Produção sustentável; Tecnologia de informação e comunicação. |
|
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Information technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00688nam a2200181 a 4500 001 2113959 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLFE, E. L. 245 $aAgricultura digital para a sustentabilidade real.$h[electronic resource] 260 $aZero Hora, Porto Alegre, 2 e 3 nov. 2019. Campo e Lavoura.$c2019 300 $ap. 2. 520 $aA agricultura 4.0 pode ser entendida como interdisciplinar e transversal, não limitada a regiões, cultivos ou classe social. 650 $aAgriculture 650 $aInformation technology 653 $aAgricultura digital 653 $aProdução sustentável 653 $aTecnologia de informação e comunicação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PAULINO, V. T.; LIMA, J. A. de; LOURENÇO, A. J.; POSSENTI, R. A. Adubos verdes na alimentação de bovinos e na reforma de pastagens. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 417-450| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 2. |  | RAMOS, N. P.; YAMAGUCHI, C. S.; PIRES, A. M. M.; ROSSETTO, R.; POSSENTI, R. A.; PACKER, A. P.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE, C. A. de. Decomposição de palha de cana-de-açúcar recolhida em diferentes níveis após a colheita mecânica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1492-1500, set. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | BERNDT, A.; ANDRADE, F. M. E. de; SANTOS, P. M.; POSSENTI, R. A.; ALLEONI, G. F.; DEMARCHI, J. J. A. de A. Avaliação de cápsulas com gás traçador SF6 utilizadas na determinação de emissão de metano entérico em bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SCHAMMAS, E. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v.37, n.8, p.1509-1516, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SHAMMAS, E. A.; BRÁS, P.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Efeitos de dietas com dois níveis de leucaena leucocephala (lam.) de Wit com e sem adição de Saccharomyces cerevisiae sobre a emissão do gás metano em bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ, 2006. p.1-6.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | LIMA, M. A. de; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PEDREIRA, M. DOS S.; DEMARCHI, J. J. A. DE A.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. DE; POSSENTI, R. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; BERNDT, A.; MANELLA, M.; FRANZOLIN, R. Dados de fatores de emissão de metano proveniente da fermentação entérica de gado de corte e de leite no Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.74-77.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|