|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; Denize Oliveira, PDJ-CNPq; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Brazilian consumer's perception of food processing technologies: A case study with fruit juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 125, 2019, 108555. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108555 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cold pressed; Consumer studies; High hydrostatic pressure; Qualitative techniques. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHUINGES, C. de O.; LIMA, M. G. de; SARDINHA, G. H. R.; PIMENTA, A. L.; MONTEIRO, C. C.; AMBRÓSIO, C. E.; MARTINS, D. dos S.; COSTA, G. de M. Morfologia da traqueia e lobação pulmonar de Leopardus pardalis (jaguatirica). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 897-903, ago. 2017. Título em inglês: Morphology of the trachea and lung lobation of Leopardus pardalis (ocelot).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|