| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
05/11/2019 |
|
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. |
|
Afiliação: |
ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT. |
|
Título: |
Boas práticas agropecuárias na produção leiteira: diagnóstico e ajuste de não conformidades. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 6, p. 2075-2084, 2019. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Método de diagnóstico; Produção de leite; Qualidade do leite; Sistemas de produção. |
|
Thesagro: |
Produção Leiteira. |
|
Thesaurus Nal: |
Milk. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00805naa a2200241 a 4500 001 2113908 005 2019-11-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDERETI, R. M. 245 $aBoas práticas agropecuárias na produção leiteira$bdiagnóstico e ajuste de não conformidades.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMilk 650 $aProdução Leiteira 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aMétodo de diagnóstico 653 $aProdução de leite 653 $aQualidade do leite 653 $aSistemas de produção 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 71, n. 6, p. 2075-2084, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|