| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
24/10/2019 |
|
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CHABI-JESUS, C.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; TASSI, A. D.; BARGUIL, B. M.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; HARAKAVA, R.; KITAJIMA, E. W.; ASTUA, J. de F. |
|
Afiliação: |
C. CHABI-JESUS, ESALQ; P. L. RAMOS-GONZÁLEZ, Instituto Biológico; A. D. TASSI, ESALQ; B. M. BARGUIL, UESPI; J. E. A. BESERRA JUNIOR, UFPI; R. HARAKAVA, Instituto Biológico; E. W. KITAJIMA, USP; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
|
Título: |
First Report of Citrus Chlorotic Spot Virus Infecting the Succulent Plant Agave desmettiana. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v.103, n. 6, June 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruta Cítrica. |
|
Thesaurus Nal: |
Citrus; Plant diseases and disorders. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200241 a 4500 001 2113454 005 2023-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHABI-JESUS, C. 245 $aFirst Report of Citrus Chlorotic Spot Virus Infecting the Succulent Plant Agave desmettiana.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCitrus 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta Cítrica 700 1 $aRAMOS-GONZÁLEZ, P. L. 700 1 $aTASSI, A. D. 700 1 $aBARGUIL, B. M. 700 1 $aBESERRA JUNIOR, J. E. A. 700 1 $aHARAKAVA, R. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aASTUA, J. de F. 773 $tPlant Disease$gv.103, n. 6, June 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 9. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|