Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REIS, C. A. F.; KALIL FILHO, A. N.; AGUIAR, A. V. de; MORAES-RANGEL, A. da C.
Afiliação:  CRISTIANE APARECIDA FIORAVANTE REIS, CNPF; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES RANGEL, CNPAF.
Título:  Caracterização das espécies pertencentes ao gênero Khaya de interesse no Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 1, p. 12-49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão apresentados maiores detalhes das quatro espécies de Khaya de interesse ao território brasileiro e que figuram como opções para o estabelecimento de plantios comerciais para obtenção de madeira nobre no Brasil, sendo Khaya anthotheca (Welw.) C. DC., Khaya grandifoliola C. DC., Khaya ivorensis A. Chev. e Khaya senegalensis (Desr.) A. Juss. (Pinheiro et al., 2011).
Palavras-Chave:  Mogno africano.
Thesagro:  Madeira; Mogno.
Thesaurus Nal:  Khaya.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202946/1/Mogno-Africano-capitulo-1-08-10-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35647 - 1UPCPL - DD20192019
CNPF56978 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional